Suggérer une nouvelle fonctionnalité

Pensez-vous que notre produit pourrait bénéficier d'une nouvelle fonctionnalité ou d'une amélioration d'une fonctionnalité existante ? N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! 🤩

Vous pouvez facilement nous joindre en cliquant sur la bulle de chat située en bas à droite de votre écran. Une fois que vous êtes connecté, donnez-nous une description de la fonctionnalité que vous avez en tête et de la façon dont elle améliorerait votre expérience. Notre équipe produit examine toutes les suggestions et vous répondra dès que possible.

Nous accordons une grande importance à vos commentaires et à votre soutien, car ils jouent un rôle crucial dans la création d'un produit exceptionnel. Merci de faire partie de notre aventure ! ❤️