Articles sur : Espace de travail en équipe

Qui peut voir mes enregistrements d'appels ?

Lorsque vous avez enregistré un appel avec Rippletide, l'enregistrement (et ses analyses) apparaît dans la [page des appels] (https://app.rippletide.com/calls) de votre compte. La visibilité de l'appel dépend de votre rôle dans l'espace de travail.

Rôles dans l'espace de travail

Propriétaire

Quels appels peux-je voir ?
En tant que Propriétaire d'un espace de travail, vous verrez l'historique des appels de tous les membres de votre espace de travail sur votre page d'appels.

Qui peut voir mes appels ?
Vos appels seront visibles par tous les Gestionnaires et Propriétaires de votre espace de travail.

Manager

Quels appels peux-je voir ?
En tant que Manager de l'espace de travail, vous verrez l'historique des appels de tous les membres de l'espace de travail sur votre page d'appels.

Qui peut voir mes appels ?
Vos appels seront visibles par tous les Managers et Propriétaires de votre espace de travail.

Membre

Quels appels peux-je voir ?
En tant que Membre d'un espace de travail, vous ne verrez que votre propre historique d'appels sur votre page d'appels. Vous ne verrez pas les appels des autres membres de votre équipe sur cette page.

Qui peut voir mes appels ?
Vos appels seront visibles par tous les Managers et Propriétaires de votre espace de travail.

Bibliothèque de l'espace de travail

Les extraits d'appels dans votre bibliothèque de l'espace de travail peuvent être consultés par tous les utilisateurs de l'espace de travail, quel que soit leur rôle dans l'espace de travail.

Partage d'appels

Si vous souhaitez partager vos appels avec d'autres utilisateurs de votre espace de travail, il vous suffit de partager le lien de l'appel avec eux et ils pourront le consulter, quel que soit leur rôle dans l'espace de travail.

Pour partager un appel avec une personne externe, vous pouvez utiliser le bouton Partager situé juste en dessous du titre de l'appel. Vous obtiendrez ainsi un accès public à l'enregistrement, à la transcription et au compte rendu de l'appel que vous pourrez partager avec vos prospects ou tout membre de l'équipe qui n'a pas de compte Rippletide.

Pour ne partager qu'une partie de l'appel, sélectionnez la période que vous souhaitez partager sur la timeline de l'appel, puis cliquez sur Partager l'appel. Le destinataire ne verra que la partie de l'enregistrement de l'appel que vous avez choisi de partager, ainsi que la transcription correspondante et le compte rendu de l'appel.