Articles sur : Espace de travail en équipe

Quels sont les différents rôles et autorisations des utilisateurs au sein d'un espace de travail ?

Rippletide offre 3 rôles d'utilisateur, chacun avec des permissions spécifiques :

Propriétaire : Accès à tous les appels dans l'espace de travail. Accès à toutes les analyses des appels et les données sur la dynamique de vente, et la possibilité de créer des programmes de formation. Accès complet à tous les paramètres de l'espace de travail.
Manager : Accès à tous les appels dans l'espace de travail. Accès à toutes les données d'analyse des appels et de la dynamique de ventes, et la possibilité de créer des programmes de formation. Pas d'accès aux paramètres de l'espace de travail (facturation, utilisateurs et paramètres d'intégration CRM).
Membre : Accès à ses propres appels uniquement. Accès aux analyses globales des appels et les données sur la dynamique de vente, ou leurs propres données, mais pas celles des autres utilisateurs. Pas d'accès à la possibilité de créer des programmes de formation, ni aux paramètres de l'espace de travail (facturation, utilisateurs et paramètres d'intégration CRM).

En tant que propriétaire, lorsque vous invitez des utilisateurs à rejoindre votre espace de travail, vous avez la possibilité de leur attribuer un rôle spécifique. Cela vous permet de contrôler le niveau d'accès et les autorisations dont dispose chaque utilisateur au sein de l'espace de travail, en fonction de vos besoins d'équipe et de sécurité.