Quels sont les différents plans tarifaires et comment puis-je modifier mon abonnement ?

Nous proposons plusieurs plans tarifaires pour répondre à différents besoins, et vous pouvez tous les consulter sur la [page tarifs] (https://www.rippletide.com/pricing) de notre site web.

Modifier votre abonnement depuis votre compte

Pour modifier votre abonnement, veuillez suivre les étapes suivantes :
Cliquez sur votre adresse e-mail située dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant.

Dans le menu des paramètres situé sur le côté gauche, trouvez et cliquez sur Facturation.

Parcourez les plans disponibles et sélectionnez celui qui correspond le mieux à vos besoins.

En suivant ces étapes, vous pouvez facilement mettre à jour votre abonnement. Si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.