Paramètres de langue de Rippletide

Lorsque vous créez votre espace de travail Rippletide, la langue de l'espace de travail sera automatiquement déterminée en fonction de la localisation de votre navigateur. Rippletide offre actuellement un support pour 2 langues :

Anglais (par défaut)
Français
Espagnol

Vous pouvez changer la langue à tout moment dans vos [paramètres de préférences de l'espace de travail] (https://app.rippletide.com/settings/workspace/preferences).

Attention : La langue ne peut être modifiée que par les Propriétaires ou les Managers de l'espace de travail, car le changement s'appliquera à l'ensemble de l'espace de travail.

Quelles sont les caractéristiques déterminées par la langue de l'espace de travail ?

Tout le contenu qui vous est propre, à vous et à votre équipe, sera rédigé dans la langue de votre espace de travail, afin de s'adapter à votre façon de travailler :

Votre compte Rippletide
Briefs des appels
Enrichissement CRM
Connaissance des prospects
Coaching

Quelles sont les caractéristiques déterminées par la langue de l'appel ?

Tout contenu pouvant être partagé avec votre prospect sera dans la langue de l'appel, indépendamment de la langue de l'espace de travail, afin que tous les participants puissent en bénéficier :

Transcription
Points clés
Liste des choses à faire
Email suggéré

Mis à jour le : 18/09/2024