J'ai oublié mon mot de passe, que dois-je faire ?

Oh non ! Ça m'est arrivé la semaine dernière aussi ! 😅

Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider. Si vous avez oublié votre mot de passe, il vous suffit de nous contacter via la bulle de chat située en bas à droite de l'écran. L'un des membres de notre équipe d'assistance vous aidera rapidement à réinitialiser votre mot de passe.

N'oubliez pas que notre équipe est là pour vous aider à résoudre tous les problèmes que vous pourriez rencontrer. Il vous suffit de nous en informer et nous vous remettrons sur les rails en un rien de temps !