Articles sur : Formation commerciale

Comment créer des extraits dans votre bibliothèque ?

Votre bibliothèque de formation vous permet de sauvegarder une collection de moments forts et de meilleures pratiques des appels de votre équipe en un seul endroit à des fins de formation, sous la forme de « extraits ».

1. Créer un extrait

Pour créer un extrait à partir d'un appel, il vous suffit de vous rendre sur la page de l'appel et de sélectionner le segment de l'appel que vous souhaitez sauvegarder. Cliquez sur une section de la timeline de l'appel et faites glisser votre souris, puis cliquez sur « Créer un extrait d'appel ».

2. Choisissez un dossier de bibliothèque

Il existe 2 sections principales dans votre bibliothèque :
Ma bibliothèque : Un espace privé où vous pouvez créer des dossiers et sauvegarder des extraits de n'importe quel appel qui ne seront visibles que par vous.
Bibliothèque de l'espace de travail : Un espace partagé où vous pouvez centraliser les meilleures pratiques et les connaissances de votre équipe, visibles par tous les utilisateurs de votre espace de travail.

Vous pouvez créer des dossiers dans l'un ou l'autre espace pour classer vos extraits comme vous le souhaitez. Nous vous recommandons de le faire à l'avance, de sorte que lorsque vous créez votre extrait d'appel, vous puissiez choisir le dossier dans lequel l'ajouter.

Dans chaque section, vous trouverez également des dossiers « meilleurs moments » par défaut, dans lesquels vous trouverez des extraits d'appels automatiquement extraits par Rippletide.

3. Ajouter un commentaire

La dernière étape de la création de votre extrait est l'ajout d'un commentaire pour donner du contexte ou expliquer à vos collègues pourquoi cet extrait particulier est intéressant.

4. BONUS - Utilisez vos extraits pour créer des programmes de formation

Une fois que votre bibliothèque est remplie d'extraits, vous pouvez les utiliser activement pour la formation de votre équipe en créant des programmes de formation pour vos commerciaux et les nouveaux arrivants !