Comment connecter votre CRM à Rippletide ?

La connexion de votre CRM avec Rippletide est un processus simple. Il suffit de suivre les étapes suivantes :

Accéder aux paramètres : Cliquez sur votre adresse e-mail située dans le coin supérieur droit de l'écran. Dans le menu déroulant, sélectionnez Paramètres.

Naviguez vers les paramètres CRM : Dans le menu Paramètres, trouvez et cliquez sur la section CRM sur le côté gauche.

Choisissez votre fournisseur CRM : Actuellement, vous pouvez choisir entre Salesforce et HubSpot, Pipedrive sera bientôt disponible.

Remplissez les champs obligatoires : Remplissez les champs nécessaires selon les instructions. Assurez-vous de fournir des informations exactes et complètes pour garantir une connexion réussie.

Tester et enregistrer : Une fois tous les champs remplis, cliquez sur le bouton Tester et enregistrer mon intégration CRM pour tester la connexion. Cette étape permet de vérifier que l'intégration est correctement configurée.

Besoin d'aide ou d'une nouvelle intégration CRM ?

Si vous avez besoin d'une autre intégration CRM ou si vous rencontrez des problèmes ou des difficultés au cours de ce processus, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support. Vous pouvez nous joindre via la bulle de chat située dans le coin inférieur droit de l'écran.