Comment connecter votre calendrier à Rippletide ?

Méthode 1 : Connexion via le tableau de bord de votre compte

Naviguez vers le tableau de bord de votre compte Rippletide.
Faites défiler vers le bas jusqu'à la section « Appels de prospection récents ».
Sélectionnez le service de calendrier que vous utilisez - nous proposons actuellement Google et Microsoft Teams.

Suivez les instructions pour autoriser Rippletide à accéder à votre calendrier. Cela implique généralement de se connecter à votre compte de calendrier et d'accorder les autorisations nécessaires.

Une fois connecté, les événements de votre calendrier commenceront à être synchronisés avec Rippletide.

Méthode 2 : Connexion via les paramètres de votre compte

Connectez-vous à votre compte Rippletide et allez dans le menu des paramètres situé dans le coin supérieur droit de l'écran.

Sur le côté gauche, trouvez et cliquez sur la section « Calendrier ».

Sélectionnez le service de calendrier que vous utilisez.
Suivez les instructions pour autoriser Rippletide à accéder à votre calendrier. Cela implique généralement de se connecter à votre compte de calendrier et d'accorder les autorisations nécessaires.

Une fois connecté, les événements de votre calendrier commenceront à être synchronisés avec Rippletide.

Vous avez des difficultés à connecter votre calendrier ?

Si vous ne parvenez pas à connecter votre calendrier, il se peut que l'espace de travail de votre entreprise Google ou Microsoft Teams ait mis en place des contrôles de partage spécifiques qui limitent la capacité de Rippletide à se connecter à votre calendrier. Veuillez contacter l'administrateur du calendrier de votre entreprise pour qu'il vous accorde les autorisations nécessaires. Si vous rencontrez toujours des difficultés, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant le chat en bas à droite de votre écran.

Utilisation d'un autre service de calendrier ?

Si vous utilisez un service différent que nous ne prenons pas encore en charge, veuillez nous contacter via la bulle de chat en bas à droite et nous en informer !